На майские украинские знаменитости также решили отдохнуть. Например, беременная телеведущая Катя Осадчая отправилась в Тоскану, а Дмитрий Монатик с женой Ириной Демичевой и детьми выбрали другой, соседний регион Италии. Популярный исполнитель отправился на уикенд в Рим.

монатик, жена монатика, дети монатика, фото, рим, италия
Жена Дмитрия Монатика показала фото детей и мужа из Рима

На официальных страницах в социальных сетях звездная пара опубликовала самые яркие фотографии с семейного отпуска, на которых также присутствовали их двое сыновей. Мальчики, как всегда, появлялись в кадре со спины. И на сей раз Монатик посетил знаменитый Колизей, площадь Святого Петра, Ватикан и другие достопримечательности.

«Какие красивые фотографии! Очень приятно смотреть на вашу такую счастливую и идеальную семью. Все благ!», «До чего круто вместо того, чтобы разбежаться по своим делам, рвануть всей семьей заграницу. Правильно сделали, класс», «Такие детишечки хорошенькие. Просто кнопочки. Сижу любуюсь, ха-ха» – пишут в Сети.

Оля Полякова показала, как укладывает 13-летнюю дочь спать (ВИДЕО)
монатик, жена монатика, дети монатика, фото, рим, италия
Жена Дмитрия Монатика показала фото детей и мужа из Рима

Напомним, ранее MONATIK рассекретил отношения Тины Кароль и Дана Балана.

Смотри видеоклип на новую песню MONATIK:

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.