MONATIK держит все, что происходит у него в личной жизни, под замком. Он никогда не показывал лица своих сыновей, а о его жене также известно не очень-то и много. Сам исполнитель говорит, что Ирина Демичева с ним с самого начала творческого пути и нередко выражает свои чувства к избраннице на публике.

монатик, жена монатика, жена монатика беременна, фото
Жена MONATIK показала беременный животик на фото

Сама же супруга Дмитрия Монатика нередко публикует фотографии артиста вместе с его детьми, чем радует поклонников. А недавно Демичева опубликовала снимки с большим животиком в День матери, которые подтолкнули ее фанов к мысли о третьей беременности.

«С благодарностью и любовью за ТАКОЙ ДАР свыше. Всех мамочек с праздником. С искренним уважением и восхищением», – написала супруга Монатика.

«Вы снова беременна?», «Вау, ты такая красивая. Вдвойне мама, с праздником», «Истинная Мамочка! Ириша, ты чудо» – комментируют поклонники.

Настя Каменских впервые прокомментировала свадьбу с Потапом
монатик, жена монатика, жена монатика беременна, фото
Жена MONATIK показала беременный животик на фото
монатик, жена монатика, жена монатика беременна, фото
Жена MONATIK показала беременный животик на фото

Напомним, ранее 71-летняя София Ротару поразила полупрозрачным нарядом.

Популярные статьи сейчас

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Смотри видеоклип на новую песню MONATIK:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.