Сальма Хайек — американская актриса мексиканского происхождения, получившая известность после съемок в картине «Отчаянный» с Антонио Бандерасом. До сегодняшнего дня 52-летняя звезда Голливуда остается одной из самых обсуждаемых и востребованных в киноиндустрии персон. Она умеет умеет удивлять и эпатировать публику, безупречно выглядит и прекрасно владеет актерским ремеслом.

Однако на днях Сеть всколыхнула новость о том, что Сальма Хайек стала бездомной. Об этом написали многие западные издания. Что же могло случиться с успешной актрисой и к тому же женой французского миллиардера Франсуа-Анри Пино?

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли показали подросшего сына
Сальма Хайек, актриса
Сальма Хайек

Как оказалось, Сальма Хайек готовится к съемкам нового фильма, где сыграет бездомную женщину. Картина будет называться «Благодарь». Режиссером научно-фантастической драмы стал Майк Кэхилл, снявший картины «Другая Земля» и «Я – начало».

Партнером Сальмы по фильму выбран оскароносный Оуэн Уилсон, недавно отметивший свое 50-летие. Сюжет картины строится вокруг истории разведенного мужчины по имени Грег, который встречает живущую на улице Изабель (Хайек). Женщина убеждена, что мир вокруг нереален. Сначала Грег не верит ей и считает сумасшедшей, а затем понимает, что в ее словах есть правда.

Кадрами со съемок Сальма Хайек поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Популярные статьи сейчас

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Поклонники горячей и невероятно талантливой мексиканки теперь с нетерпением ждут выхода фильма на экраны.

Смотри топ-10 фильмов с участием Сальмы Хайек:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.