Жена Михаэля Шумахера сделала громкое заявление накануне его дня рождения

Коринна Шумахер призналась, что не рассказывает о самочувствии мужа-гонщика по его же просьбе.

В пятницу, 4 января, немецкий гонщик Михаэль Шумахер, который много лет назад получил серьезную черепно-мозговую травму, отмечает юбилей. По случаю праздника супруга 50-летнего спортсмена сделала сенсационное заявление.

«Мы счастливы, что завтра сможем отпраздновать 50-ый день рождения Михаэля вместе с вами. Мы от всего сердца благодарим вас за это!» – написала женщина.

Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему не рассказывает о его самочувствии

Как отметила супруга гонщика, фонд Keep Fighting Foundation создал виртуальный музей – приложение The Official Michael Schumacher App, с помощью которого поклонники смогут вспомнить о главных достижениях спортсмена. Также она Коринна рассказала о выставке Michael Schumacher Private Collection в Кельне, Германия, посвященной ее мужу.

«Вы можете быть уверены, что он находится в хороших руках, и мы делаем все возможное, чтобы ему помочь. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что мы, по желанию Михаэля, не сообщаем новости о его здоровье общественности. Мы благодарим вас за вашу поддержку и желаем вам счастья и здоровья в новом 2019 году», – заключила Коринна Шумахер.

Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему не рассказывает о его самочувствии

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как живет Михаэль Шумахер после травмы:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.