Жена Меладзе засветила свои прелести в коротком халатике

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева похвасталась фигурой на новом фото.

Популярная российская певица Альбина Джанабаева уже много лет замужем за своим коллегой Валерием Меладзе. Они воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Кроме того, у Меладзе есть три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина.

Так, недавно пользователи Сети застукали Меладзе с молодой девицей модельной внешности. Свое лицо незнакомка прикрыла волосами. Поклонники тут же решили, что она является не кем иным, как вероятной любовницей Валерия Меладзе.

Валерий Меладзе, Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Сразу после инцидента страница Джанабаевой запестрила откровенными фотографиями. На новом снимке экс-«ВИА Гра» позирует в кресле-качалке у себя на участке. В качестве наряда звезда выбрала короткий полосатый халатик, открывающий ее стройные ноги на обозрение. Чтобы продемонстрировать все прелести своей фигуры, певица приняла неоднозначную позу.

Альбина Джанабаева, Виа Гра, жена МеладзеАльбина Джанабаева сверкнула стройными ногами

В комментариях тут же принялись обсуждать новые фото Джанабаевой. Многие посчитали, что такими соблазнительными позами она пытается удержать мужа Валерия Меладзе.

«Хорошенькая и совсем девчонка», «У Меладзе таких миллион и маленькая тележка», «Очень женственная и нежная», «Нежная, красивая и любимая! Хорошего отдыха», «Какая вы красивая, спасибо и вам всего хорошего, делитесь с нами пожалуйста очень интересно всегда за вами наблюдать», «Повезло Валере!» — пишут в Сети.

Смотри видеоклип Альбины Джанабаевой на песню «День и ночь»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.