8 октября 2018 года 27-летний футболист Александр Кокорин из клуба Зенит и 30-летний игрок клуба Краснодар Павел Мамаев устроили несколько потасовок в Москве. Сначала они напали на водителя ведущей с Первого канала Ольги Ушаковой, разбили стекло машины и нанесли тяжелые телесные повреждения Виталию Соловчуку. После этого в заведении Кофемания они устроили драку, в ходе которой использовали стул и избили директора департамента автомобильной промышленности Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП Нами Сергея Гайсина. Футболистов отправили под стражу до восьмого декабря, а позже срок продлили до восьмого февраля.

Кокорина и Мамаева посадили под стражу после потасовок в Москве
Кокорина и Мамаева посадили под стражу после потасовок в Москве

Многие стали ломать голову по какой причине футболисты влезли в потасовку. А в первых числах декабря стало известны новые подробности. Жена Павла Мамаева Алана рассказала, что ее муж изменял ей с другой женщиной. Об этом Алана сообщила в прямом эфире на своей странице в Instagram. Мамаева рассказала, что футболист встречался с любовницей около полугода, а после ареста мужа она связалась с ней и выяснила и другие подробности. Алана собиралась порвать с мужем, однако сегодня, 12 декабря, у нее в Instagram появился опрос.

Виктория Боня прокомментировала слухи о связях с женатым футболистом
Алана Мамаева спросила у подписчиков прощать ли ей мужа за измену
Алана Мамаева спросила у подписчиков прощать ли ей мужа за измену

Алана спросила у подписчиков стоит ли ей прощать мужа за измену. По состоянию на данный момент опрос недоступен, также нет информации о том, сколько подписчиков поддержали тот или иной ответ.

Отметим, что Алана Мамаева подозревала, что любовницей мужа является телеведущая Виктория Боня, которая недавно, защищая Мамаева, произнесла матерное слово в Прямом эфире на федеральном канале. Сама Боня информацию опровргла, заявив, что Павел — ее близкий друг и не более.

Смотри видео о возможной любовнице Мамаева:

Популярные статьи сейчас

Лига смеха: неожиданный финал и новые судьи

Крепко прижал на глазах у публики: Олег Винник станцевал страстное танго с очаровательной брюнеткой (ВИДЕО)

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!