Кристина Решетник регулярно оповещает поклонников о том, что происходит с ее двумя маленькими сыновьями, Вани и Димы, и делится их снимками. Некоторые пользователи социальных сетей отметили, что у младшего «слишком кривые ножки». На это супруга успешного телеведущего дала достойный ответ.

Начинайте с себя: Регина Тодоренко ответила хейтерам в Сети
Кристина Решетник ответила на критику маленького сына
Кристина Решетник ответила на критику маленького сына

«Итак, чтобы закрыть тему «кривых ног» у Димули, размещаю фото его старшего брата. На фото слева Ванюше столько же, как и Диме сейчас, – ножки колесом. А на 2-м фото – Ване 5 лет и, как видите, все идеально! Я не делала никаких специальных упражнений, специальных массажей (я в них не совсем верю), не носили никаких устройств. Ничего, кроме занятия спортом и плавания. Только давала витамин D круглый год и постоянно следила за этим вопросом под наблюдением нашего педиатра! Кстати, как раз она и запретила нам паниковать и сказала просто ждать! Ортопеды тогда говорили совсем другое, и я хорошо помню, как вышла после приема от него со слезами на глазах! Однако не прошло и 2-х лет, как ножки у Ванюши стали настолько ровные, я бы хотела, чтобы были и хоть немножко кривее.

Наш случай индивидуален, и я не навязываю мой алгоритм действий в этом вопросе, и только врачи имеют право ставить диагноз! Но в нашем случае #обожечтоунегосножками я объясняю всем: у Димуля с ножками все нормально! Осталось только немного подождать», – написала Решетник на своей странице в Instagram.

Анджелину Джоли могут лишить родительских прав: комментарий актрисы
Кристина Решетник ответила на критику маленького сына
Кристина Решетник ответила на критику маленького сына

Подписчики девушки признались, что восхищаются ею. В комментариях они отметили, Кристина Решетник отличная мама, которая, как и любая другая, знает своих детей лучше всех.

«Это хорошо, что Вы отвечаете на вопросы, которые не всегда бывают приятными, что рассказываете, как было в Вашей семье, хотя можете этого и не делать. Каждый ребенок индивидуален и развивается по-своему. Я не перестаю Вами восхищаться, Вы очень красивая и адекватная мама, а это самое главное», «У большинства детей, которые рано пошли, ножки изогнутые. Но это не страшно, сами выровняются. Главное, не паниковать и не придумывать ребенку всевозможные болезни. Ваш Димуля – солнышко просто, и мой такой же», «А людям бы только найти тему! Каждая мама знает своих детей и следит за их здоровьем!!! Лучше бы брали с тебя пример» – пишут фаны.

Популярные статьи сейчас

«Даже стол возбудился»: Оля Полякова спровоцировала слухи о романе с любимым участником «Х-фактора»

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

Ученые назвали самый полезный экзотический фрукт

Сказка о Девочке и Жабе, которая заменит 10 консультаций у семейного психолога

Напомним, ранее Вера Брежнева высказалась о возрасте примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео интервью Григория Решетника: