Артист студии «Квартал 95» Евгений Кошевой известен, как примерный семьянин. Комик уже более 10 лет состоит в счастливом браке на Ксении Кошевой. Пара сыграла свадьбу в 2007 году и отметила ее в пригороде Киева с близкими родственниками и друзьями. Сейчас они воспитывают двоих дочерей: 11-летнюю Варвару и 4-летнюю Серафиму.

евгений кошевой, ксения кошевая, жена кошевого, фото
Жена Евгения Кошевого удивила стройной фигурой

А после рождения двух детей Ксения Кошевая продолжает выглядеть, как девчонка.

«Может и странно, но танец всегда со мной…» – написала Кошевая под новой фотографией на личной странице в Instagram.

«Ух ты!!! Какое фото! Какое красивое тело!», «Какая нереальная, аж голова закружилась! Женьке очень повезло с такой женой. Если женщина выглядит так после двух детей, достойна безмерного уважения», «Абсолютно ничего странного. Странно было бы, если бы наоборот» – комментируют поклонники.

40-летняя Лорак заметно похорошела: молодой любовник не дает отдохнуть
евгений кошевой, ксения кошевая, жена кошевого, фото
Жена Евгения Кошевого удивила стройной фигурой
евгений кошевой, ксения кошевая, жена кошевого, фото
Жена Евгения Кошевого удивила стройной фигурой

Напомним, ранее дочка Евгения Кошевого довела его до слез.

Популярные статьи сейчас

Прекрасные лебеди: подборка самых красивых балерин современности (фото)

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри откровенное интервью Евгения Кошевого:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.