Ксения Кошевая опубликовала откровенную фотографию на свою страницу в Instagram. Жена юмориста позирует в белом бикини в черный горошек на камеру, лежа на шезлонге у моря.

«Разобралась по частям», – подписала женщина свой пост.

Ксения Кошевая
Ксения Кошевая

Где отдыхает звездная пара, пока неизвестно. Однако Кошевая не перестает делиться снимками в купальнике со своими подписчиками вот уже несколько дней, получает множество лайков и вызывает восторг. Пользователи Сети выражают свое восхищение супругой украинского комика в комментариях.

«Ой какая! Ксюня, ты звезда!!!», «Здорово, когда прям «йюхууу» настроение!!! Красотка!», «Ксения, Вас Евгений о-о-очень любит и это видно. Ну оно и понятно, ибо есть за что. Вы о-о-очень классная и красивая! Побольше бы таких фото, а особенно, каких-то милых, теплых, страстных фото с Жекой» – пишут поклонники.

Вера Брежнева поделилась редким фото с Меладзе
Ксения Кошевая
Ксения Кошевая

Жена Евгения Ксения Кошевая – танцовщица балета Елены Коляденко FREEDOM. Будущие супруги познакомились в ноябре 2005 года, а спустя два года женились.

Популярные статьи сейчас

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

Пара воспитывает двух дочерей. Серафима Кошевая появилась на свет 10 сентября 2014 года. Старшая дочь, 10-летняя Варвара, участвовала в передаче Рассмеши комика. Дети в 2016 году и выиграла 20 тысяч гривен, которые решила потратить на помощь детскому дому.

Напомним, ранее Евгений Кошевой дал ценный совет детям-комикам.

Смотри выступление Варвары Кошевой на шоу Рассмеши комика. Дети: