Жена Джорджа Клуни показала детей: сын — головорез и толстячок, дочь — изящная принцесса

Жена голливудского актера Амаль Клуни появилась на публике с двойняшками. Фото детей звезды уже в статье.

Одна из самых популярных голливудских пар Амаль и Джордж Клуни вновь привлекли к себе внимание. На этот раз причиной ажиотажа вокруг семьи стало публичное появление супруги актера с детьми. Полуторагодовалые двойняшки Александр и Элла очаровали папарацци и стали героями Сети сегодняшнего дня.

Актер Джордж Клуни с женой Амаль

Жена Джорджа Клуни Амаль приехала в Нью-Йорк на церемонию награждения Ассоциации корреспондентов ООН. Там женщине вручили премию «Гражданин мира» за правозащитную деятельность.

Голливудский актер Джордж Клуни с супругой Амаль

По данным New York Post британский адвокат Амаль попала в объективы фотографов при выходе из отеля. Она несла обоих детей на руках. Затем 40-летняя мама быстро мела в авто. Женщина была одета очень стильно: черная кепка, длинный жилет с анималистическим принтом, кожаные черные брюки и высокие ботинки.

Амаль Клуни с детьми

Как видно на фото, дети были одеты почти одинаково. На обоих были джинсы и кроссовки Adidas. В качестве верха для дочери Элла Амаль выбрала белую шапку с помпоном, шаль в тон и джинсовую куртку. На Александре была черная куртка от того спортивного бренда. Оба ребенка держали в руках плюшевых медведей.

Амаль Клуни с детьми садится в машину

Отец Джордж Клуни души не чает в своих детях. Он уже говорил, что дочь больше похожа на его супругу, а сын — «настоящий головорез и толстячек». Однако, несмотря на открытость к СМИ, актер редко показывает наследников и предпочитает держаться подальше от журналистов.

Напомним, что несколько дней назад откровенное признание сделал украинский клипмейкер Алан Бадоев. Режиссер рассказал, как дети пережили их развод с Жанной Бадоевой. Он сообщил журналистам о причинах расставания с бывшей женой и нынешних отношениях.

Смотри видео топ-10 фильмов с Джорджем Клуни:

Также ты можешь прочитать, что «богиня ламината» Леся Никитюк делала в Дубае и как звезда выглядит в купальнике после участия в шоу Танці з зірками. Ввиду строго законодательства Арабских Эмиратов звезде может грозить штраф и даже тюрьма. В статье уже есть самые свежие фото и видео со скандального отдыха телеведущей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.