Жена Дмитрия Ступки показала соблазнительные формы в новой фотосессии

Супруга украинского актера театра и кино Дмитрия Ступки Полина Логунова похвасталась стройной фигурой.

Украинцы по праву считают Полину Логунову одной из самых привлекательных девушек страны. Она часто выкладывает довольно откровенные фотографии на личные страницы в социальных сетях и получает немало лестных отзывов.

Жена Ступки снялась в откровенной фотосессии

Так, Логунова поделилась соблазнительным снимком в Instagram из новой фотосессии, на которой позировала в элегантном нижнем белье.

«Sweet dreams, bitch***s», – написала девушка.

Пользователи социальных сетей отнеслись к снимку по-разному. Некоторые утверждают, что жене известного человека стоило бы вести себя скромнее, а другие, наоборот, осыпали Полину Логунову комплиментами.

Жена Ступки снялась в откровенной фотосессии

«Как же Дмитрию повезло с супругой. Такая сочная и аппетитная, что глаз не отвести. Всегда восхищает меня своей красотой», «Так и хочется подать ей халат. Все напоказ, никакой загадки не осталось. Полиночка, Вам бы скромности немного», «Фигура бомба. Настоящая модель!» – комментируют в Сети.

Смотри видео интервью с Дмитрием Ступкой и его женой Полиной Логуновой:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.