В ночь на воскресенье, 3 февраля, в России умер популярный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий.

децл, жена
Децл с женой

На личной странице в Instagram о внезапной кончине 35-летнего Децла высказалась его супруга Юлия Толмацкая.

«Бог забрал любимого. RIP», – написала Толмацкая в социальной сети.

«Соболезнуем всей его семье, отцу, супруге сыну! Это человек эпоха – молодежи 2000-х, рожденный в 80-х! Как ни крути, его песни звучали везде и всюду!», «Вечная память. Очень жалко, такой молодой. Выросла на его песнях. Очень-очень грустно и несправедливо», «Соболезнуем… Сил Вам и терпения… Кириллу вечная память… Безумно жалко…», «Держитесь! Спасибо что разглядели в нем то, чего когда-то не смогли принять другие! Человек-легенда целого поколения! RIP» – комментируют пользователи.

Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына
децл
Умер рэпер Децл

Напомним, ранее появились подробности смерти Децла.

Популярные статьи сейчас

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер впервые показала дочек

Показать еще

Смотри видео последнего выступления Децла:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.