Жена Децла впервые прокомментировала его кончину

Супруга российского рэпера Децла Юлия Толмацкая написала трогательное послание погибшему мужу.

В ночь на воскресенье, 3 февраля, в России умер популярный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий.

децл, женаДецл с женой

На личной странице в Instagram о внезапной кончине 35-летнего Децла высказалась его супруга Юлия Толмацкая.

«Бог забрал любимого. RIP», – написала Толмацкая в социальной сети.

«Соболезнуем всей его семье, отцу, супруге сыну! Это человек эпоха – молодежи 2000-х, рожденный в 80-х! Как ни крути, его песни звучали везде и всюду!», «Вечная память. Очень жалко, такой молодой. Выросла на его песнях. Очень-очень грустно и несправедливо», «Соболезнуем… Сил Вам и терпения… Кириллу вечная память… Безумно жалко…», «Держитесь! Спасибо что разглядели в нем то, чего когда-то не смогли принять другие! Человек-легенда целого поколения! RIP» – комментируют пользователи.

децлУмер рэпер Децл

Напомним, ранее появились подробности смерти Децла.

Смотри видео последнего выступления Децла:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.