Жена Алека Болдуина рассказала о пятой беременности: «малыш вряд ли выживет»

Супруга голливудского актера Алека Болдуина Хилария раскрыла подробности пятой беременности.

Недавно Хилария Болдуин раскрыла большую тайну: в данный момент она беременна уже третьим ребенком. Однако есть и менее приятная сторона этой новости. Жена американского актера призналась, что находится на грани выкидыша.

жена алека болдуина, жена алек болдуина беременнаЖена Алека Болдуина рассказала о пятой беременности

На официальной странице в Instagram Хилария Болдуин написала:

«Я хочу признаться, что вероятнее всего у меня скоро случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что если еще раз забеременею, то сообщу вам об этом довольно рано. Я не хочу это скрывать и делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается».

жена алека болдуина, жена алек болдуина беременнаЖена Алека Болдуина рассказала о пятой беременности

Напомним, ранее Джамала показала, как выглядела в юности.

Смотри видео про Алека Болдуина:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.