Продюсер и шоумен Александр Цекало, который недавно женился в четвертый раз, часто появляется на мероприятиях со своей молодой женой моделью Дариной Эрвин. Во время совместных выходов пара не стесняется демонстрировать на публику свои чувства. Так, в Сети появилось видео, на котором запечатлели жаркие поцелуи молодоженов.

Обнародованы пикантные фото 27-летней жены Цекало: на кого променял сестру Брежневой
Пикантные фото новой жены Александра Цекало
Пикантные фото новой жены Александра Цекало

58-летнего Александра Цекало и 27-летнюю Дарину Эрвин на вручении премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, куда молодожены впервые официально пришли вместе. Между парочкой бурлили настоящие страсти. Они постоянно целовались и двузначно обнимались, заставляя краснеть присутствующих и отводить глаза.

Александр Цекало с модой женой
Александр Цекало с модой женой
Александр Цекало развелся с сестрой Брежневой ради голливудской красавицы

Внезапно молодожены покинули банкет и уединились в укромном месте. Любопытные журналисты подловили их, когда Дарина Эрвин прижала Александра Цекало к стене и одарила страстными поцелуями. Шоумен в свою очередь нежно гладил молодую супругу по талии и бедрам.

Смотри видео, как Александр Цекало страстно целуется с молодой женой:

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, что ощущает человек в момент своей смерти

Приметы на 5 декабря — Прокопьев день: самые важные поверья и правила этого дня

О чем говорит Instagram Тины Кароль? Ответ известного психолога

Перекачанная Лорак засветила пышный бюст под прозрачной блузой: фотофакт

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

На днях британский судмедэксперт Ричард Шеперд раскрыл шокирующие подробности гибели принцессы Дианы. По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.