Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк, в отличие от многих звезд украинского шоу-бизнеса, проводит свой отпуск в Украине. Для отдыха телеведущая выбрала горнолыжный курорт Буковель, куда прилетела несколько дней назад. Компанию Никитюк составила ее кума, которая фотографирует и снимает артистку.

Инсайдер: помолвка Леси Никитюк на грани срыва

Сегодня, 14 января, на официальной странице Леси Никитюк в Instagram появились новые кадры с отдыха звезды. Девушка в откровенном топе, подчеркивающем пышный бюст девушки, и лосинах позирует на заснеженном балконе.

«Доброе утро) меня уже замело) если в снегу увидите что то блестящее…откопайте, обогрейте, сфоткайтесь», — подписала серию фотографий Леся.

Леся Никитюк, грудь
Леся Никитюк на отдыхе в Буковеле

Никитюк пошутила, то теперь она может называться «богиней любви». К слову, за звездой уже закрепились такие шуточные прозвища как «богиня ламината» и «богиня лыжни», которое придумала ей ее кума.

«С Новым годом 2019!»: в машине Леси Никитюк разбили стекло

Кроме отличного чувства юмора, поклонники не могли не отметить пикантную деталь новых фотографий Леси Никитюк. Роскошный бюст, обтянутый тоненькой маечкой, вызвал бурное обсуждение в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Жена Олега Винника впечатлила стройной фигурой в коротеньком платье

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

«Папина копия»: Макс Барских впервые показал сына от Миши Романовой – у поклонников не осталось сомнений

Показать еще
Леся Никитюк
Телеведущая Леся Никитюк в роскошном образе
Леся Никитюк, фигура
Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой

Телеведущую буквально засыпали комплиментами: «Зірка», «Мммм чотка фігурка», «Хорошо сидит боди! Красуня!», «Супер красотка!», «Леся ты прекрасна спору нет», «Вы плавно переходите из девчонки в сексипани», «Бомба ракета огонь», «Таку красу ніщо не замете….!!!», «Лесюня,вдівайся, бережи себе. Бо в нас одна багіня ламінату», «А цицьонкі які як 2 персика дозрівші навесні», «Лэся — песня)))».

Никитюк насмешила весь Instagram беззубой улыбкой (ФОТО)
Леся Никитюк
Комментарии к фото Леси Никитюк

Напомним, что это не первый удачный образ Леси Никитюк. В последнее время телеведущая радует фанатов стильными нарядами. Например, недавно она вышла в свет в ярком коротком полушубке. Многие отмечают, что звезда хорошее на глазах.

Смотри видео о том, с кем встречается Леся Никитюк:

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.