Популярная украинская исполнительница Настя Каменских продемонстрировала, как проводит время в солнечном Баку (Азербайджан). Сюда певица прилетела, чтобы принять участие в ежегодном музыкальном фестивале «Жара». Настя впервые выступит в рамках данного фестиваля как сольная певица. Фаны звезды с нетерпение ждут ее «жаркого» дебюта. А многие гадают, насколько эпатажным на этот раз будет наряд певицы, ведь Настя любит подбавить перчика и выглядеть действительно горячо — например, как она это сделала на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», который недавно прошел в Юрмале.

Настя Каменских
Настя Каменских

На своей страничке в Instagram Каменских пока показала только свой тревел-лук перед посадкой в самолет в аэропорту «Борисполь». Следует отметить, что многим поклонникам данный образ певицы не пришелся по вкусу.

Настя Каменских
Настя Каменских

Похоже, чтобы компенсировать это и вновь вызвать шквал похвал, знаменитость воспользовалась проверенным способом и показала свои свежие снимки в купальнике. Соответствующие кадры артистка разместила в своем Instagram Stories.

Настя Каменских показала результат тренировок в обтягивающих лосинах

На новых фото из Баку Настя Каменских в леопардовом купальнике и солнцезащитных очках наслаждается отдыхом у бассейна. Ее кудрявые волосы заплетены в стильные косички.

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Напомним, «Жара» — ежегодный международный летний музыкальный фестиваль, который проходит в Баку (Азербайджан). В этом году музыкальный праздник пройдет с 26 по 29 июля.

Отметим, что организаторами мероприятия являются российский певец Эмин Агаларов (Emin) и Григорий Лепс, а также создатель «Русского радио» Сергей Кожевников.

Также напомним, что недавно Настя Каменских огорчила фанатов слишком откровенным фото, на котором позировала в бикини леопардового цвета на фоне бассейна. При этом на снимке не видно лица исполнительницы, а только лишь ее шикарные формы. Спустя всего 2 часа после публикации ее оценили больше 45 тысяч фолловеров, оставив сотни комментариев. Однако под фото пользователи отозвались о певице и ее новом образе весьма нелестно, раскритиковав и фигуру артистки, и ее слишком откровенную позу.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видео, в котором Настя Каменских снялась в пикантной фотосессии: