18 февраля, на официальном YouTube-канале шоу Орел и Решка вышло видео, в котором продюсер проекта Нателла Крапивина рассказала о том, что Жанна Бадоева присвоила себе заслуги по созданию данного теле-формата. По словам Нателлы, идея проекта родилась отнюдь не в коллективе Жанны и ее одногруппников. Продюсер также сообщила, что на протяжении восьми лет существования проекта много раз слышала подобные утверждения Жанны, но никогда не позволяла себе их комментировать.

Алина Гросу выходит замуж спустя 4 года отношений
Нателла Крапивина, Орел и Решка
Экс-креативный продюсер тревел-шоу «Орел и Решка» Нателла Крапивина

Сегодня, 28 марта, в новом выпуске YouTube-программы «А поговорить?» Жанна Бадоева впервые прокомментировала сложившийся конфликт. Как выяснилось, она до сих пор не видела ролик и узнала о нем от друзей.

«Я была очень удивлена ее заявлением, ее реакцией на то, что я говорила практически на протяжении 10 лет. Я не поняла вообще о чем речь. Я не видела даже этого обращения. Мне позвонили наши общие друзья со словами: «Жанна, что происходит?» А я не знаю, я в шоке. Мы придумали этот проект в 2010 году. В этом году будет 10 лет. Почему сейчас она решила свою реакцию выплеснуть таким образом, я не понимаю. И мне не интересно. Я давно ушла из «Орла и Решки». Я этот проект очень люблю. Я его обожаю. Это было творческое время, когда мы все это придумывали и снимали. Мы не знали, будет ли он популярным. Просто была команда бывших студентов-одногруппников. Нам никто не говорил, что нужно делать. Мы пригласили сценариста Катю Турову, которая придумала момент с монеткой. Я всегда это говорила. Никогда не говорила, что монетку придумала я», — рассказала Бадоева.

«Будет третий ребеночек»: 48-летняя Ирина Билык обрадовала фанатов
Жанна Бадоева, Орел и Решка
Жанна Бадоева

Кроме того, экс-ведущая «Орла и Решки» коротко рассказала о знакомстве с Крапивиной.

«Я с Нателлой познакомилась в 2010 году на дне рождения нашей общей подруги. Я на тот момент была режиссер-постановщик на телевидении, а у нее был бизнес какой-то и она захотела прийти на площадку посмотреть. Я согласилась. И потом она мне предложила сделать какой-то проект», — поделилась Жанна.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Продолжать ссору Бадоева не намерена. «Орел и Решка» для нее остался в прошлом и сейчас она сосредоточена на новых проектах.

Напомним, что в конфликт Жанны Бадоевой и Нателлы Крапивиной в свое время вмешалась сценаристка программы «Орел и Решка» Катя Турова. Ее комментарий читай в материале по ссылке.

Смотри полное интервью Жанны Бадоевой для YouTube-канала «А поговорить?»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.