Многие помнят, что Жанна Бадоева была первой ведущей популярного тревел-шоу «Орел и решка». Именно она задала тон всей программе, поставила высокую планку для последующих ведущих шоу, привнесла интеллигентность, шик и женственность. С тех пор, как Жанна покинула проект, фаны постоянно просили ее вернуться. И, похоже, скоро поклонники вновь смогут лицезреть любимую ведущую в эфирах «Орла и решки».

Жанна Бадоева похвасталась красавчиком-мужем

Недавно в Instagram Жанны Бадоевой появился пост, который привел ее подписчиков в полный восторг:

View this post on Instagram

Добрый вечер!!!! Пока вы отдыхаете в свои выходные и наслаждаетесь жизнью, я собралась на съемку « орла и решки»!!! По многочисленным вашим просьбам, между прочим)))))) хотите узнать куда и с кем? А какие ваши предположения?) надеюсь мне хоть в этот раз может повезет))))) когда будете угадывать страну и соведущего,то страну может и угадаете, а вот соведущего- никогда)))) я надеюсь он будет настоящий джентельмен( в отличии от предыдущих)))))) и просто заберёт рюкзак и уйдёт 😂

A post shared by Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

Фаны телезвезды отреагировали на ее заявление восхищенными комментариями:

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 женских причесок, которые мужчины ненавидят от всей души

В розовых шелках: заметно постройневшая Камалия похвасталась новым миниатюрным нарядом в бельевом стиле

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

«Ура !!! Обожаю Ваше творчество», «Ура)))мы так с мамой соскучились по вам в орле))!!», «Ура!!! Жанна возвращается!!!», «Жанна- очень хорошо, что вы вновь будете вести программу. С вами очень комфортно путешествовать, доходчиво и спокойно. Ничего лишнего при подаче материала. Спасибо вам и удачи!»

Смотри видео со съемок новых выпусков «Орла и решки» с Жанной Бадоевой:

Какой красавец! Жанна Бадоева показала взрослого сына

Напомним, сейчас 41-летняя Жанна Бадоева состоит в браке с Василием Мельничиным — украинским бизнесменом, который живет в Италии. У знаменитости есть двое детей от двух предыдущих браков: сын Борис (19 лет) и дочь Лолита (12 лет).