В воскресенье, 17 февраля, на российском телевидении состоится премьера новой программы Жанны Бадоевой, которая получила название Жизнь других.

бадоева, жизнь других, первый канал
Жанна Бадоева станет ведущей шоу на Жизнь других на Первом канале

Его тематикой являются путешествия, однако не в привычном их виде. Бадоева собирается показать образ жизни жителей той или иной страны.

«Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри. Что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам. Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы – найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о своих привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах», – прокомментировала экс-ведущая Орла и решки.

Потап будет счастлив: Настя Каменских показала беременный животик во всей красе
бадоева, жизнь других, первый канал
Жанна Бадоева станет ведущей шоу на Жизнь других на Первом канале

Напомним, ранее Жанна Бадоева рассказала о подводных камнях брака.

Смотри видео о том, как Квартал 95 разыграл Жанну Бадоеву:

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.