Экс-ведущая тревел-шоу Орел и Решка Жанна Бадоева уже давно не появлялась на голубом экране, да и в интернете ее тоже не очень много. Ранее СМИ сообщали, что бывшая жена Алана Бадоева давно переехала в Италию и живет в свое удовольствие вместе с возлюбленным. И только сейчас к общественности дошли новости о том, что женщина отказалась от украинского гражданства.

Жанна Бадоева сменила гражданство
Жанна Бадоева сменила гражданство

Жанна рассказала, что такое решение она приняла после того, как вышла замуж за львовского бизнесмена Василия Мельчинина, с которым до сих пор проживает в Венеции.

Жанна Бадоева назвала шоу «Орел и Решка» своим творением, а реальный продюсер проекта ответила ей

Я уехала из Киева… Уже шестой год. Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира, – заявила Бадоева в программе А поговорить? с Ириной Шихман.

Кроме того, Жанна считает, что в Украине про нее давно забыли, так как ее давно не было в поле видимости.

Популярные статьи сейчас

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Смотрите полную версию и нтервью с Жанной Бадоевой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.