Жанна Бадоева откровенно порассуждала о браке: «Конфликт, развод и все дела»

Телеведущая Жанна Бадоева рассказала о том, почему разрушается брак и как правильно строить отношения со второй половиной.

Украинская телеведущая Жанна Бадоева, получившая известность после выхода на экраны тревел-шоу «Орел и Решка», уже более трех лет состоит в счастливом браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Пара живет в Италии и воспитывает двоих детей звезды от предыдущих браков. Они часто делятся нежными фотографиями в социальных сетях и рассказывают о том, как им удается сохранять страсть и гармонию в отношениях. Однако на днях Бадоева встревожила своих подписчиков в Instagram рассуждениями о разводе. Неужели что-то могло нарушить идиллию в семье телепутешественницы?

Жанна Бадоева, мужЖанна Бадоева и Василий Мельничин

Как выяснилось, своим постом Жанна Бадоева хотела предостеречь пары, которые только начинают свой семейный путь. Исходя из своего опыта она пришла к выводу, что в браке главное — развитие и движение в период обоих партнеров.

«Как бы странно не звучало, но брак – это работа. Причем постоянная!!! И брак в 20 лет не может быть таким же, как в 30 или в 40 лет, потому что все мы меняемся, развиваемся и движемся вперед. И вот тут главное!!! Если у кого-то из партнеров происходит какой-то рывок, прыжок вверх, второй должен понимать это и развиваться. Если один партнер развивается, а другой стоит на месте ‒ конфликт, развод и все дела …. Согласны?» — написала ведущая.

Жанна Бадоева, мужЖанна Бадоева с мужем Василием Мельничиным

Напомним, что для Жанны Бадоевой брак с Василием Мельничиным третий по счету. До этого она два года состояла в отношениях с Игорем Кураченко, а после почти 10 лет с режиссером Аланом Бадоевым. С последним ведущая до сих пор поддерживает теплые отношения.

Смотри откровенное интервью Жанны Бадоевой о бывшем муже и работе в России:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.