«Жалко смотреть»: звезда сериала «Рабыня Изаура» шокировала Сеть своим внешним видом

62-летняя Луселия Сантуш, сыгравшая рабыню Изауру в культовом сериале, поразила публику откровенными фото.

С момента выхода на экраны бразильского телесериала «Рабыня Изаура» прошло более 40 лет. Однако поклонники мелодрамы по прежнему следят за актерами, сыгравшими в культовой ленте. Так, особый интерес вызывает судьба актрисы Луселии Сантуш, сыгравшей главную героиню Изауру. Сейчас ей 62 года и она ведет размеренную жизнь. Звезда сильно постарела и стала совсем непохожей на свою героиню. А новое фото бывшей рабыни Изауры и вовсе шокировало ее поклонников. Листай вниз, чтобы увидеть.

Луселия Сантуш, Рабыня ИзаураЛуселия Сантуш, сыгравшая рабыню Изауру: тогда и сейчас

Так, провокационный снимок Луселия Сантуш опубликовала на своей официальной странице в Instagram. В кадре 62-летняя актриса позирует в корсете, очень коротких шелковых шортах и чулках в сеточку. Комплект больше напоминает нижнее белье. Образ она дополнила вызывающим макияжем с акцентом на глаза и губы, распущенными волосами и перьями на голове.

Луселия Сантуш, Рабыня ИзаураКак выглядит звезда сериала «Рабыня Изаура» Луселия Сантуш сейчас

На другом фото 62-лентяя Сантуш приняла еще более откровенную позу, сев на стул и широко раздвинув ноги.

Луселия Сантуш, Рабыня ИзаураКак выглядит звезда сериала «Рабыня Изаура» Луселия Сантуш сейчас

В комментариях некогда любимица телезрителей нарвалась на жесткую критику.

«Не надо выстовлять тех прелестей которых уже нет. Вызывает только жалость к Вам», «Фу», «Вы просто ужасны. Не стоит портить тот имидж Вас, такой прекрасный, который остался в памяти людей», «П**дец», — пишут в Сети.

Отметим, что Сантуш продолжает сниматься в сериалах и время от времени появляется на различных ток-шоу.

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.