«Ж*па как автобус»: Анна Седокова возмутила поклонников вульгарным фото

Поклонники уверены, что Анна перешла все грани приличия. Читай, чтобы узнать больше.

Седокова почему-то решила, что лучшим поздравлением для девушек с 8 марта будет обнаженное фото с ее «попой как у Ким» в главной роли.

Это уже слишком:

«С праздником, мои крошки! Люблю вас, мои самые красивые , умные, немного сумасшедшие и бесконечно женственные. И пусть у нас розы и кристал каждое утро.

P.s.Ничего личного. Просто праздничный батл с @egorkreed и @sezhukov » — подписала снимок Анна.

Обнаженная Анна СедоковаОбнаженная Анна Седокова

Неудивительно, что фото сразу же вызвало большой резонанс среди подписчиков девушки. Вот что они пишут в комментариях: «Всегда была за Аню.Но сейчас.. Я не ханжа, но что -то перебор», «ж*па как автобус», «Хороший, упитанный окорочек», «Фото круть, но не для общего обозрения».

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Анны Седоковой на песню Не могу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua