Зеленскому нашли замену в «Квартале 95»

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский из-за предвыборной кампании не будет участвовать юмористическом проекте «Розсміши коміка. Діти».

Актеру Владимиру Зеленскому, который баллотируется в президенты Украины на выборах 2019, нашли замену в «Квартале 95». Об этом компания сообщила на своей официальной странице в Instagram, заинтриговав телезрителей. Подписчики были шокированы новостью. Они принялись угадывать, кто займет судейское кресло Зеленского рядом с Кошевым в новом сезоне шоу «Розсміши коміка. Діти».

Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Рассмеши комикаВладимир Зеленский больше не будет судьей в шоу «Розсміши коміка»

У поклонников программы нашлось масса вариантов, кто бы мог заменить Зеленского. Среди них были и известные политики, и телеведущие и даже певцы. Чаще других предлагали кандидатуры Порошенко, Потапа, Леси Никитюк, а также других известных «кварталовцев». В результате в лидерах оказались Юрий Ткач и Игорь Ласточкин.

Интрига раскрылась в субботу, 2 марта. В новом выпуске «Розсміши коміка. Діти» представили нового члена жюри. Им стал полюбившийся зрителям Юрий Ткач.

Юрий Ткач, Рассмеши комикаЮрий Ткач заменил Зеленского в новом сезоне «Розсміши коміка. Діти»

Отметим, что юмор Ткача уже наделал много шума в Сети. Своим талантливым актерским мастерством и необычайной манерой исполнения он покорил сцену «Лиги смеха». Кроме того, актер засветился в проектах «Голос країни» и «Танці з зірками».

Смотри первый выпуск шоу «Розсміши коміка. Діти» с Настей Каменских, Юрием Ткачем и другими:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.