Зеленский в образе Президента Украины рассказал, как должны жить украинцы

В Сети активно обсуждают видеоотрывок из сериала «Слуга народа» с участием Владимира Зеленского.

На официальной Facebook-странице Слуги народа появился небольшой видеоотрывок одноименного сериала, в котором Владимир Зеленский примерил на себя образ Президента Украины. В ролике показан разговор главы государства с премьер-министром. Зеленский в роли президента высказал свои мысли о том, как должны жить украинцы.

владимир зеленский, президент украины, владимир зеленский выборыВладимир Зеленский

«Расскажу, как это должно быть, на примере обычного украинца. Иван Иваныч, к примеру. Обычный абстрактный Иван Иваныч. Должен оформлять свой бизнес — любой, как бы он не хотел — максимум полчаса. После этого три года его никто не должен трогать. Никаких лишних контролеров, проверок.

Вы сделаете все, чтобы уничтожить все кровососущие органы. Чтобы ему, заработав деньги, было выгодно платить деньги в бюджет. Вы снизите налоги, чтобы он понимал, что платить в белую гораздо выгоднее, чем давать взятку. Дальше Иван Иваныч захочет купить квартиру и будет приятно удивлен низким ценам, ведь застройщику не пришлось до этого давать на лапу за разрешение.

В конце месяца Иван Иванычу придут платежки с адекватными человеческими тарифами. Для этого вам нужно ликвидировать всю монополию на энергоресурс. И к концу года, хорошо поработав, Иван Иваныч, допустим, захочет поехать отдохнуть. Естественно, пользуясь лоукостом. Для этого вы должны поработать, чтобы никто этим компаниям не вставлял палки в колеса. И если вам скажут, что это не выгодно для страны. Это не важно. Это должно быть выгодно для Ивани Иваныча.

А назад, при желании, Иван Иваныч может вернуться уже на собственном качественном европейском автомобиле. И он это сделает, потому что вы сделаете низкую пошлинную. И тогда Иван Иваныч будет ездить по Украине на качественном автомобиле на украинских номерах. И даже если не дай бог, конечно же, Иван Иваныч заболеет, он не должен вообще волноваться, потому что в государстве есть страховая медицина и никто эти деньги не пилит. Вам понятно?» — заявил в образе Президента Украины Владимир Зеленский, который ранее сообщил о проблемах со здоровьем. 

владимир зеленский, президент украины, владимир зеленский выборыВладимир Зеленский

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как Владимир Зеленский в образе Президента Украины рассказал, как должен жить украинец:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.