Офис Зеленского штурмовали вместе с полицией: подробности инцидента

Вчера, 11 января, в центре Киева произошел странный инцидент. Люди Владимира Зеленского приехали в офис и заставили работников покинуть помещение. Подробности в материале.

Началось все около 10 часов утра, когда юристы Владимира Зеленского пришли в офис возле метро Площадь Льва Толстого с требованием освободить его, потому что сотрудники фирмы, по словам представителей кандидата в президенты, незаконно его арендуют. Об этом сообщают Вести, которые первыми расспросили работников.

Юристы пострадавшей фирмы, в свою очередь, предложили решить этот вопрос правовым путем. Целый день они не могли договориться, в итоге, вечером приехал отряд спецназначенцев, затолкали шестерых сотрудников компании в автозак и увезли в Печерское отделение полиции.

штурм офиса ЗеленскийШтурм офиса/ Фото: Вести

Офис по документам принадлежит наполовину Елене Зеленской, супруге кандидата в президенты, а наполовину Сергею Шефиру, продюсеру Квартала 95. 

Как заявил Шефир, они не пользовались офисом, потому что их не пускали «люди спортивной внешности», поэтому, вместо того, чтобы воевать, они сдали его в аренду Национальной полиции. Так что силовики штурмовали помещение, чтобы законно занять его.

Люди же, которые хотят забрать офис, как и сам штурм, по словам Шефира, не имеют никакого отношения к Зеленскому и его партии.

Напомним, в начале 2019 года Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Шоумен  рассказал, что намерен бороться за кресло Президента Украины на выборах весной 2019. Новость произвела фурор среди украинцев, а знаменитости один за другим начали высказываться о том, как относятся к решению комедианта. Однако Сергей Притула решил подшутить над Зеленским в своей оригинальной манере. Все подробности читай по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Также читай, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Читай также
Как выглядели дети, рожденные после Чернобыля: шокирующие фото Как выглядели дети, рожденные после Чернобыля: шокирующие фото
Невероятно красивый ребенок межрасовой пары покорил Сеть (ФОТО) Невероятно красивый ребенок межрасовой пары покорил Сеть (ФОТО)
Елена Зеленская в Берлине: деловой образ первой леди Украины подвергся первой критике – «Это самый ужасный наряд» Елена Зеленская в Берлине: деловой образ первой леди Украины подвергся первой критике – «Это самый ужасный наряд»
Елена Зеленская покоряет Берлин: первая леди Украины в самых модных трендах сезона Елена Зеленская покоряет Берлин: первая леди Украины в самых модных трендах сезона
Узнай, как приготовить вкуснейшие домашние кексы с изюмом: твои близкие будут в восторге Узнай, как приготовить вкуснейшие домашние кексы с изюмом: твои близкие будут в восторге
Самый лучший способ приготовления соленый огурцов по старинному бабушкиному рецепту — как бочковые Самый лучший способ приготовления соленый огурцов по старинному бабушкиному рецепту — как бочковые
Что приготовить на обед: жаркое из курицы с летними овощами Что приготовить на обед: жаркое из курицы с летними овощами
Домашнее вишневое варенье с медом и розмарином – самая популярная заготовка Домашнее вишневое варенье с медом и розмарином – самая популярная заготовка
Как приготовить самую вкусную кабачковую икру: как в магазине, а может даже и лучше Как приготовить самую вкусную кабачковую икру: как в магазине, а может даже и лучше
Простое, быстрое и вкусное блюдо из макарон: запеканка из лапши с творогом Простое, быстрое и вкусное блюдо из макарон: запеканка из лапши с творогом