Зеленский признался, почему работа в проекте «Рассмеши комика. Дети» дается ему сложно

Украинский шоумен откровенно рассказал, что считает самым трудным в работе над детским шоу «Рассмеши комика».

24 февраля на телеканале «1+1» состоится премьера третьего сезона юмористического шоу «Рассмеши комика. Дети» производства студии «Квартал 95». В проекте дети до 13 лет могут заработать денежный приз в размере 50 тысяч гривен, если смогут рассмешить комиков Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. Ведущей проекта является Настя Каменских.

«Рассмеши комика. Дети» / Евгений Кошевой, Настя Каменских, Владимир Зеленский

Участники нового сезона будут покорять комиков и зрителей не только удачными шутками, но и яркими костюмированными номерами. Так, на сцене шоу выступят Бэтмен, Харли Квинн, полицейский и другие известные персонажи в исполнении маленьких юмористов, которые будут пытаться вызвать улыбку на лицах Владимира Зеленского и Евгения Кошевого.

«Рассмеши комика. Дети» / Владимир Зеленский и Евгений Кошевой

«Я не могу смотреть на детей через призму соревнования. Все равно смотрю на них с умилением. Они все талантливы. Конечно, в этом проекте самое сложное — видеть, когда дети проигрывают», — откровенно рассказал Владимир Зеленский за кадром.

«Рассмеши комика. Дети» / Владимир Зеленский и Евгений Кошевой

Уже завтра в премьерном выпуске шоу зрители «1+1» увидят первые выступления девочек и мальчиков с веселыми монологами, актерскими миниатюрами, авторскими скетчами. Так, одна из участниц во время съемок вышла на сцену в образе суперзлодейки Харли Квинн.

«Я люблю все запрещенное. Поэтому, когда родителей нет дома, я тайно смотрю «Сватов», — пошутила девочка в образе Харли. И продолжила: «Я так дерзкая, что на каникулы к бабушке отправляются мои родители».

«Рассмеши комика. Дети» / Владимир Зеленский и Евгений Кошевой

«У меня есть друг Андрей. Ему уже 5. Представляете, какой он старый — у него уже даже зубы выпадают», — пошутил маленький джентльмен Артем, который покорил ведущую Настю Каменских букетом цветов.

Смотри видео, как дочь Владимира Зеленского и Евгения Кошевого приняли участие в шоу «Рассмеши комика. Дети»: