В откровенном интервью Дмитрию Гордону Владимир Зеленский рассказал как «кварталовцы» делят доходы от выступлений. «Не совсем поровну, но по-честному», — сразу расставил все точки над «і» руководитель студии Квартал 95. Евгений Кошевой, Елена Кравец и любой другой актер их дружной комнды получают в два раза меньше Зеленского. Но на это есть свои причины. Подробности далее в статье.

Звездный гонорар: Тина Кароль озвучила стоимость выступления на корпоративе и условия райдера
Владимир Зеленский — руководитель студии «Квартал 95»
Владимир Зеленский — руководитель студии «Квартал 95»

Чтобы все поняли, как распределяются заработанные деньги между актерским соством 95-го Квартала, Владимир Зеленский привел конкретные цифры.

«К примеру, компания продает нашу группу в Вечерний квартал за 20 тыс. долларов или евро. Половину суммы получают актеры. Все актеры получают равную долю. Во-вторых, мы всегда платим авторам, которые писали эти скетчи», — объснил шоумен.

Стоит отметить, что авторов у Квартала 95 очень много и они постоянно добавляются. «Это десятки людей», — сообщил Владимир. Кто-то пишет раз в месяц, а у кого-то вдохновение позволяет писать по 5-10 миниатюр еженедельно.

Владимир Зеленский дал интервью Дмитрию Гордону
Владимир Зеленский дал интервью Дмитрию Гордону

Сам Владимир Зеленский выступает и актером, и автором одновременно. По этой причине он получет двойную ставку, в отличие от других сотрудников студии.

Популярные статьи сейчас

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Забыл о Таюне: 47-летний Олег Винник показал, с кем провел выходные - яркие фото

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Показать еще

«Я главный автор в студии Квартал 95. Я получаю две ставки. Я получаю ставку автора и ставку актера. Я всегда получаю в два раза больше, чем любой актер», — прокомментировал артист.

По такой же схеме распределяются гонорары при проведении различных мероприятий. Это правило появилось еще задолго до того, как команда Зеленского получила известность, во времена КВНа. До сих пор все устраивает такой «закон» и ссор из-за денег в коллективе никогда не возникало.

Смотри видео, каким Владимир Зеленский видит будущего президента Украины:

Напомним, что Владимир Зеленский высказался о запрете на въезд в Украину российским звездам. Артист изначально был против этого законопроекта и продолжает придерживается данной точки зрения. Шоумен объяснил, почему стоит искать союзников среди граждан страны-оккупанта и как вражда влияет на внешнюю политику.

Также 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, онапроизводства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!