Зеленский послал нардепа в «теплое место» и призвал украинцев делать то же самое (ВИДЕО)

Известный комик Владимир Зеленский заступился за журналиста, запустив флешмоб с громким названием #ідітьусраку.

Известный комик и художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский вступился за журналиста. Его возмутило высказывание народного депутата Олега Барны, который послал журналиста «на три буквы» прямо в здании Верховной рады Украины. В качестве ответа на хамство нардепа Зеленский запустил флешмоб.

Владимир Зеленский

Название у акции протеста получилось очень красноречивое — #ідітьусраку. Цель флешмоба: высказывания в сторону политиков, которые слишком много себе позволяют. В своем видеообращении Зеленский, который ранее повеселился на вечеринке в окружении известных красоток, призвал украинцев, не стесняясь, говорить о народных депутатах и их «косяках» все, что они думают.

«Справедливо, что я от всех медиа с ответным посланием, но на три буквы я не могу послать человека. Это просто неприлично. И потом я думаю, что вы, ребята, все там не поместитесь. А вот мы нашли для вас теплое, уютное, надежное место. Поэтому: ідіть у сраку», — заявил комик.

View this post on Instagram

#ідітьусраку #challenge

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on

Флешмоб Владимира Зеленского быстро разлетелась по Сети. Поддержал комика и его коллега из студии Квартал 95 Евгений Кошевой. На своей официальной странице в Instagram он напомнил пользователям об обещаниях депутатов сделать в Украине нормальные дороги и повысить пенсии, которые так и остались обещаниями. Евгений также предложил регулярно направлять депутатов в правильное русло, выражая свое недовольство в флешмобе #ідітьусраку.

Пользователи Сети поддержали акцию: “Дядь Вов, давайте в президенты уже. Как минимум один голос у вас уже есть!”, “Я поддерживаю каждое слово здесь. Народ уже устал и выдыхается, а эти только и знают, что на нас ездить!”, “Обидно за незаслуженно посланного журналиста, но как же я рад за заслуженно посланного депутата!”, “Как хорошо, что хоть кто-то в этой стране не молчит.”.

А как тебе новый флешмоб Владимира Зеленского?

Владимир Зеленский

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что герцогиня Сассеская Меган Маркл вновь оконфузилась во время светского мероприятия в британской столице. Супруга принца Гарри продолжает нарушать королевские правила этикета, испытывая терпение Елизаветы II. Интересно, долго ли такое поведение будет терпеть Ее Величество?

Смотри видео, в котором Владимир Зеленский отвечает на вопрос о возможном выдвижении на пост Президента Украины:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.