Владимир Зеленский на днях дал интервью РБК Украина. В беседе с журналистами он ответил на множество интригующих вопросов, а также объяснил свою позицию по отношению к российским звездам, которым запрещен въезд в Украину.

зеленский, запрет на въезд в украину россиянам, выборы 2019 в украине
Владимир Зеленский поддержал российских артистов

«Артистов нужно делить. Я понимаю, почему сначала запретили въезд. Потому что была информационная война, очень сложная, однозначно. И некоторые российские артисты превратились из артистов – взять того же Пореченкова и Охлобыстина – в политиков. Мало того, поехали на Донбасс, стреляли по нашим пацанам. Это катастрофа. Эти люди уже не артисты. Им, конечно, не должен быть разрешен въезд в Украину, – начал Зеленский и затем добавил: – Я считаю, что к этому вопросу нужно подходить избирательно. Если мы с вами берем Макаревича… И каждому такому человеку, как Макаревич, стыдно за то, что делает Кремль. Понимаете? Ну как мы можем запрещать таким парням въезд? Или Лия Ахеджакова? Талантливейшая актриса. Им очень сложно».

Российских звезд, которые называют РФ и Кремль агрессорами, Владимир Зеленский назвал «большими украинцами».

«Для меня они сегодня большие украинцы, я их таковыми считаю. Поэтому – выборочно, список должен быть избирательным», – высказался кандидат.

«Харе пздт»: беременная Катя Осадчая заговорила о выборах
зеленский, запрет на въезд в украину россиянам, выборы 2019 в украине
Владимир Зеленский поддержал российских артистов

Напомним, ранее Наталья Мосейчук в интервью Осадчей объяснила свой срыв на шоу «Право на владу».

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Смотри видео интервью с Владимиром Зеленским:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.