Здоровье Софии Ротару под угрозой: «Все зависит от врачей»

Известный астролог Влад Росс предсказал последние минуты жизни Софии Ротару.

Выдающаяся украинская певица София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. 71-летняя артистка больше не посещает светские мероприятия, не дает концерты и тем более не общается с журналистами. После болезни Ротару очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Все, что остается ее поклонникам, гадать в каком она самочувствии.

Однако астролог Влад Росс развенчал догадки и попробовал предсказать, какими будут последние минуты жизни Софии Михайловны, а также к каким болезням она склонна больше всего.

София Ротару, фотоСофия Ротару

Росс отмечает, что на момент рождения в гороскопе Ротару находилась планета Сатурн, несущая трудности и препятствия. К ней присоединились Солнце и Плутон, а Плутон — это всегда преодоление смерти.

«Она родилась под знаком Льва, поэтому должна быть внимательна к своей сердечно-сосудистой системе, ведь у нее возможны проблемы с сердцем, артериальным давлением и кровью. Как известно, еще в юном возрасте Ротару могла умереть, но она сумела побороть недуг и преодолеть сложную ситуацию. Самый чувствительный орган лично у нее — это легкие. И тогда, в большее молодом возрасте, она преодолела туберкульоз», — рассказал астролог изданию Главред.

София Ротару, фотоСофия Ротару

Наиболее вероятной причиной смерти Софии Ротару Росс считает сердечые или сосудистые патологии. На сегодняшний день есть риск рака крови, от которого якобы и проходит химиотерапию певица. Также он добавил, что самым критичным периодом для артистки будет грядущая осень. «Все будет зависеть от врачей», — резюмировал астролог.

София Ротару, болезнь, фотоСофия Ротару после болезни

Напомним, что на днях стало известно, будет ли продолжать свою карьеру Софию Ротару.

Смотри видео, как София Ротару выступила с песней «Червона рута»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.