В издании говорится, что Моника больше, чем актриса, теледива, «больше, чем идеал сицилийской мамы, больше, чем идеал женской красоты». Отмечается, что Беллуччи отражает идеал феминизма, вместе с семейными ценностями и красотой.

Фотоколлаж Clutch. Моника Беллуччи специально для Esquire
Фотоколлаж Clutch. Моника Беллуччи специально для Esquire

Итальянку считают образцом роковой женщины в современном кино. Моника не раз получала сильные роли ярких женщин: Клеопатры в «Астерикс и Обеликс», Малены в одноименном фильме, Зеркальной королевы в ленте «Братья Гримм», Персефоны из «Матрицы», подруги Бонда в «007: Спектр».

Подобно Софи Лорен (глядя на которую, она когда-то захотела стать актрисой), Беллуччи считает, что главное средство от увядания – любовь к жизни. «Мой секрет красоты, моя мантра – ешь, люби, живи!»

«Эта женщина имеет такие же взгляды, как и Шарлотта Генсбур, Хуана Акоста, Кристина Росенвинхе и другие», – пишет журнал.

Опыт настоящей женщины: мудрые цитаты Моники Беллуччи о красоте
Фотоколлаж Clutch. Моника Беллуччи специально для Esquire
Фотоколлаж Clutch. Моника Беллуччи специально для Esquire

На снимках Моника Беллуччи позирует в сдержанной одежде, которая подчеркивает великолепную фигуру итальянской актрисы. Глядя на нее в роскошных платьях, понимаешь, что титул секс-символа вполне заслуженный.

Популярные статьи сейчас

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Критики уже успели отметить, что своим появлением в очередном выпуске Esquire, итальянская актриса и модель, безусловно, украсила обложку этого известного издания.

Моника Беллуччи: лучшие высказывания
Моника Беллуччи снялась специально для Esquire
Моника Беллуччи снялась специально для Esquire

Моника Беллуччи – персона, вызывающая искренний интерес мужчин и женщин. Отказ актрисы от пластических операций и диет удивляет, но восхищает представительниц слабого пола. Артистка не придерживается определенной системы питания, но даже после 50-ти обладает модельными пропорциями фигуры как в молодости.

Актриса никогда не делала пластических операций. В интервью она сообщает, что только пользуется увлажняющим кремом и делает инъекции витаминов: «Юность проходит, а простота и естественная красота вечны».

Моника Беллуччи специально для Esquire
Моника Беллуччи специально для Esquire

Напомним, недавно обворожительная Моника рассказала журналистам французского Elle о мировоззрении женщины в современном мире: «Современные женщины относятся к себе с бОльшим уважением. Они научились любить себя и видеть свою красоту. После 50 лет я тоже научилась видеть эту женственность, которая приходит с возрастом, — это своего рода мудрость, которая приходит не сразу», — также Беллуччи добавила, что ей удалось найти внутренний баланс, принять изменения своего тела и начать жить в гармонии с собой.

Смотри видео: