Напомним, что недавно в России состоялся суперфинал вокального шоу «Голос. Дети». Победу на проекте одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Сразу после официального оглашения результатов девочку и ее звездную маму обвинили в том, что они «купили» голоса зрителей. Многие звезды присоединились к мнению общественности, в частности тренер «Голоса» Светлана Лобода и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Все это время Алсу никак не комментировала скандальный инцидент и не появлялась на публику. Однако в понедельник, 29 апреля, артистка нарушила «обет молчания» и решилась выйти в свет. Компанию ей составила коллега и по совместительству подруга — Зара.

57-летний Тимур Бекмамбетов женился на 28-летней помощнице
Алсу, Зара
Певица Алсу впервые вышла в свет после скандала на «Голосе»

«Сегодня состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвящённое знаменательной дате — 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. На фото с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым и прекрасной Алсу», — подписала кадр Зара.

«Сплошной ботокс»: звезда «Папиных дочек» изуродовала себя уколами красоты
Алсу, Зара
Алсу и Зара

В Сети разгорелась бурная дискуссия по поводу новых снимков. Пользователей волновало не мероприятие а то, почему Алсу игнорирует обвинения в свой адрес.

«Как это Алсу вообще посмела выйти в люди после того, что натворила со своей безударной шрекообразной дочичькой пусть», «Пусть обе не показываются на глаза обманутому народу. Ну, конечно, Зара с ней дружит, обе богаты. Деньги к деньгам, как говорится. Хммм.. Армянская продажность — известное дело», «Зара! Вы как «артист ЮНЕСКО во имя мира» что думаете о стоящей рядом с Вами мадам? Вам не стыдно? Такой «артист ЮНЕСКО во имя мира» нем не подходит. Нужен другой. Адекватный», «Надо учиться у Алсу: 1 — наглость, 2 — самообладание», «Падла ты Зара. Стоишь с этой грязью Алсу. Ее дочка свинья грязная!», «Я не понимаю, почему все набросились на Алсу??Голосование было ЭЛЕКТРОННЫМ! Подделать эти результаты практически невозможно, так голосуют уже давно! В чем дело вообще? Зачем травить людей??» — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Внучка Софии Ротару без лифчика опубликовала постельное фото

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.