Для выхода в свет девушка выбрала эффектное многоярусное платье в пол от модного дома Gucci. Вечерний наряд цвета пыльной розы выгодно подчеркнул фигуру знаменитости, а яркие кристаллы добавили образу нежности и женственности. Волосы Дакота Джонсон заколола в высокий небрежный хвост, а в макияже предпочла сделать акцент на губы, использовав яркий блеск с шиммером. Из аксессуаров актриса надела крупные серьги в форме капель и массивное кольцо с драгоценными камнями.

Дакота Джонсон на премьера фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»
Дакота Джонсон на премьера фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Поклонникам пришелся по душе такой образ, и они написали в комментариях множество комплиментов: «Какая Дакота милая в этом наряде! Настоящая принцесса из диснеевских мультфильмов», «Дакота – мой кумир. Не только умница, но и красавица. Великолепная актриса, которой очень идут пастельные тона», «Образ получился женственным и романтичным. С нетерпением жду премьеры фильма в Украине. Интересно увидеть Дакоту в новом образе».

Звезда «50 оттенков серого» нашла бойфренда значительно старше себя
Дакота Джонсон на премьера фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»
Дакота Джонсон на премьера фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Детективный триллер Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль — долгожданная новинка осени. Режиссер, продюсер и автор сценария фильма – Дрю Годдарт, в коллекции которого уже имеются нашумевшие киноленты Марсианин и Война миров Z. В своей новой работе режиссер собрал звездный состав. Кроме Дакоты Джонсон, главные роли в фильме исполнили Крис Хемсворт, Джефф Бриджес, Синтия Эриво, Ник Офферман и другие.

Инь и ян: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на премьере «50 оттенков свободы»
Дакота Джонсон на премьера фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»
Дакота Джонсон на премьера фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Действия фильма происходят в конце 1960-х годов в отеле Эль Рояль. Полуразрушенная постройка находится вблизи озера Тахо на границе Калифорнии и Невады. В ней встречаются семь незнакомцев, среди которых певица (Синтия Эриво), священник (Джефф Бриджес), продавец пылесосов (Джон Хэмм) и девушка с Юга (Дакота Джонсон). За их плечами есть свои тайны, но в эту «судную ночь» каждый сможет искупить свои грехи. Внезапно в округе появляется оккультист (Крис Хэмсорт), который лишь усложняет путь к достижению цели.

Справка об актрисе 

Мировую известность Дакота Джонсон обрела благодаря главной роли в романтической трилогии 50 оттенков серого. Там она сыграла выпускницу университета Анастейшу Стил. В кино Дакота дебютировала небольшой ролью в 1999 году. Актерскую карьеру она начала после окончания школы. Фильм Социальная сеть, в котором она получила первую серьезную роль, получил восемь номинаций на Оскар. Родителями девушки являются актеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон.

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Смотри видео, как Дакота Джонсон оконфузилась на кинофестивале в Венеции:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что мама покойного музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина) Ольга Кузьменко намерена наказать тех, кто наживается на смерти ее сына.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Фото: соцсети