На грандиозное празднование 10-го дня рождения «Х-фактора» на СТБ собираются все! Поэтому практически на каждом кастинге шоу участников отбирает новая четверка судей. Конечно же, такое мероприятие не может состояться без Х-судьи с многолетним стажем Игоря Кондратюка. Он вернется на любимое шоу в качестве приглашенного члена жюри и заменит одного из судей. 

«Я соскучился по «Х-фактору». Мне было очень интересно, как сложится наше общение с новыми членами жюри, потому что судьи «Х-фактора» на этапе кастингов — это команда, которая работает на интуиции чаще, чем на слуху, чем на созерцании артиста. Но, думаю, мы сработались. Я немного переживал, стоит второй раз заходить в одну и ту же реку, и четыре года назад было лучше. Но этого не произошло, здесь все замечательно. Уже увидел нескольких участников, которые мне очень понравились и запомнились», — поделился Игорь Кондратюк. 

Игорь Кондратюк, X-фактор
Игорь Кондратюк снова стал судьей «X-фактор»

Продюсер вместе с остальными членами жюри выберет самых талантливых участников 10 сезона «Х-фактора». У него также будет «право вето», то есть возможность отправить участника в тренировочный лагерь, несмотря на вердикты остальных членов жюри. Воспользуется ли он этим, и как отреагировали на возвращение Игоря Васильевича его коллеги — узнаем уже этой осенью! 

А тем временем мы приоткроем вам небольшую тайну. В перерыве между выступлениями участников на кастинге вокального шоу “Х-фактор” на СТБ Кондратюк решил примерить кокошник коллеги по судейскому столу, поп-дивы Оли Поляковой. 

Как изменился Виталий Козловский после скандального ухода от Кондратюка
Игорь Кондратюк, X-фактор
Игорь Кондратюк примерил кокошник Оли Поляковой

В социальных сетях поклонники проекта бурно отреагировали на фото Игоря Васильевича. В таком образе его не ожидал увидеть никто. 

Популярные статьи сейчас

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Актриса "Великолепного века" примерила образ француженки: выглядит волшебно

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

“А ему идут золотые оттенки”, “Очень круто”, “Классно! Ему идет! Очень. Скоро и я на Х-фактор пойду”, “Я рада, что Кондратюк вернулся в Жюри”, ”Найкращий” — комментировали пользователи Instagram

Оля Полякова тоже была приятно удивлена поступком коллеги. Певица оценила образ звездного судьи и решила сделать фото на свой смартфон. 

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.