Сегодня, 16 июля, умер известный ирландский актер театра и кино Карл Шилс. Он скончался в возрасте 47 лет прямо на съемочной площадке. Мужчина заснул и больше не проснулся. Смерть наступила во сне. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Упал и умер: во время показа мод внезапно скончался манекенщик
Карл Шилс, умер
Умер актер Карл Шилс, сыгравший в «Бэтмен: Начало»

Отметим, что Карл Шилс снимался в сериале «Город-сказка». По словам коллег, он несколько раз засыпал на площадке.

«Никто не предложил ему помощь. Все просто говорили о нем за его спиной», — сказал собеседник западного СМИ.

Причина остановки сердца у Шилса пока не разглашается. Известно лишь то, что перед кончиной артиста видели передвигающимся на костылях и страдающим от боли.

«Умерла от передозировки»: 17-летняя дочь крупнейшего коллекционера России была найдена мертвой
Карл Шилс, умер
Карл Шилс умер во сне

Карл Шилс запомнился телезрителям по эпизодическим ролям в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана и «Нокаут» Стивена Содерберга. Он также снялся в сериалах «В пустыне смерти», «Тюдоры», «Острые козырьки» и «Война Фойла». В 2016 году Шилса номинировали на премию Ирландской академии кино и телевидения как лучшего актера.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

«Карл был уникальным талантом, одновременно энергичным, беззаботным, веселым, остроумным, искренним и крайне ярким. Он был выдающимся актером ирландского театра», — сказала его агент Лиза Ричардс, передает BBC News.

Артист выступал на сцене Театра Аббатства в Дублине, а также в «Ройал-Корте» и театре «Буш» в Лондоне.

Смотри видео по теме:

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.