На американском музыкальном интернет-портале «ROCKDAFUQOUT» появилась колонка об украинском певце Иване Дорне и его творчестве. В частности, речь идет о последнем видеоклипе артиста, снятого на песню «Beverly».

Автор колонки — журналист Брайан Делани — отмечает, что еще до того. как он сделал исследование и изучил музыкальную историю Ивана Дорна, песня «Beverly» и одноименный видеоклип сразу же его захватили.

Иван Дорн
Иван Дорн

«Украинская звезда поп-музыки недавно презентовала свой новый сингл «Беверли». Все, то касается этой песни и сопровождающего ее видео, вдохновляет. Артисты должны принять к сведению.

Я совершенно не знаком с тонкостями звукозаписи и даже не особо ею интересуюсь, однако мысли о таинстве создания этого релиза просто сносят мне крышу. В то время, как Иван Дорн черпает вдохновение музыки 90-хх годов — хауса, нью-диско, фанка и фри-джаза, презентовать подобный сингл в 2017 году — абсолютно инновационно.

«Беверли» каким-то образом сочетает в себе все эти музыкальные направления, которые трансформируются в такой себе электронный джем. В композиции есть управляющая басовая линия, идеально расположенные музыкальные рожки, гитарные соло, синтезаторные мелодии и мгновенна перкуссия — все это вместе работает слаженно и гармонично.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика встревожила внешним видом

Теперь официально: внучка королевы Елизаветы II объявила о своей беременности

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

"Возраст не спрячешь!": Пугачева с перекаченными губами и натянутой кожей на лице испугала внешнем видом

Показать еще

Хотя я не совсем понимаю, о чем говорит в некоторых местах, но это не имеет значения в буквальном смысле. Энергия, исходящая от него, — неоспорима. Меня зацепило.

Я даже не собираюсь разбираться, насколько этот видеоклип наркоманский. Я и так уже сказал слишком много. Просто посмотрите сами».

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.