«Запретов нет»: Виталий Козловский поделился личной формулой удовлетворения (фото)

Виталий Козловский показал поклонникам, как залечивает свои сердечные раны, и признался, что ему необходимо для счастливой жизни.

Похоже, что Виталий Козловский уже начал приходить в себя после болезненного разрыва с его невестой Раминой Эсхакзай. Чтобы залечить душевные раны и немного отдохнуть от напряженного рабочего графика украинский певец отправился в курортный турецкий город Мармарис.

View this post on Instagram

Нет слов ?? #nowords

A post shared by ♣️Vitaliy Kozlovskiy♣️ (@vkozlovskiy) on

В рамках своего фотоотчета с турецкого отпуска Виталий Козловский поделился с поклонниками личной формулой удовлетворения.

«Отдых + Работы = удачная формула Удовлетворения», — написал украинский певец в своем микроблоге.

Кроме того, Виталий Козловский отметил, что пытается позитивно смотреть на мир: «Как классно быть веселым человеком! Свой позитив дарить всем остальным. Но всякое бывает в жизни этой. Не дай, Господь, быть попросту смешным».

Судя по фотографиям, Виталий Козловский во время своего турецкого отпуска не отказывает себе ни в чем. Он так и написал: «Запретов нет».

Поклонники украинского поп-певца Виталия Козловского буквально засыпали его Instagram-страницу многочисленными комментариями и пожеланиями хорошего отдыха.

«Виталик, наслаждайся теплом… В Украине холодно, отличного отдыха!», «Фото пахнет красотой, свободой и счастьем!», «Все будет офигенно… У кого-то сразу, кому-то постепенно!», — прокомментировали фанаты Козловского его фотографии.

Смотри видео откровенного интервью Виталия Козловского.