Замужняя Ольга Сумская об отношениях с Винником: «мы хорошо чувствуем друг друга»

Украинская актриса Ольга Сумская рассказала о том, каково было работать с Олегом Винником.

В четверг, 28 февраля, состоялась премьера видео Олега Винника на песню Роксолана. Как выяснилось, роли в клипе достались нескольким популярным актерам, в том числе Ольге Сумской.

винник, сумскаяОльга Сумская рассказала о работе с Олегом Винником

Так, знаменитая актриса рассказала, каково было работать с Винником.

«Я давно не снималась в клипах, поэтому,  когда поступило такое предложение, сразу же все отменила и нашла возможность. Примчалась с другой съемки, где работала 12 часов, отыграла представление, а ночью приехала на площадку к Олегу Виннику. И как будто бы не было этого рабочего дня. Сейчас я окрыленная и вдохновлена, – призналась Сумская и добавила: – Мы  хорошо чувствуем друг друга на площадке. Олег понимает меня с полувзгляда, это очень важно на съемках. О таком партнере много кто мечтает. Думаю, он мог бы стать успешным не только на эстраде, но также прекрасно вписался бы в какую-нибудь комедию или просто романтическую историю любви».

винник, сумскаяОльга Сумская рассказала о работе с Олегом Винником

Напомним, ранее беременная Каменских спровоцировала слухи о романе с женатым комедиантом.

Смотри видеоклип Олега Винника на песню Роксолана:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.