Замужняя Блейк Лайвли «оседлала» 54-летнего Кристиана Лубутена (ФОТО)

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли оказалась в жарких объятиях знаменитого дизайнера обуви. Вечеринка удалась на славу.

7 января знаменитом дизайнеру обуви Кристиану Лубутену исполнилось 54 года. В честь этого события модельер закатил грандиозную вечеринку, которую посетили многочисленные селебрити. Самой желанной гостьей на празднике оказалась голливудская актриса Блейк Лайвли, известная по сериалу «Сплетница». Ее прибытие произвело настоящий фурор.

Кристиан Лубутен так обрадовался приезду Блейк Лайвли, что прямо у входа взял звезд на руки и понес в здание. Замужняя актриса ничуть не сопротивлялась и лишь кокетливо смеялась. Одной рукой она обняла Лубутена за шею, а второй прикрывала нижнее белье, которое выглядывало из под короткого платья.

Блейк Лайвли, Кристиан ЛубутенАктриса Блейк Лайвли на дне рождения Кристиана Лубутена

Стоит отметить, что Блейк Лайвли выбрала для вечернего мероприятия очень стильный образ. Актриса надела красный наряд от Valentino и классические лодочки со змеиным принтом. В руках Лайвли держала черный клатч. Сам виновник торжества Кристиан Лубутен выбрал классический костюм и белую рубашку. «Изюминкой» его образа стал синий галстук с белыми звездами.

Зная о давней дружбе Лайвли и Лубутена, поклонники восприняли их «выходку» с юмором. Никаких отношений между 54-летним дизайнером и актрисой нет. Девушка более 6 лет замужем за Райаном Рейнольдсом. Пара воспитывает двоих детей и души не чает друг в друге.

Блейк Лайвли, Кристиан ЛубутенАктриса Блейк Лайвли и дизайнер Кристиан Лубутен хорошие друзья

Также на день рождения Кристиана Лубутена пожаловали многие другие знаменитости: героиня «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, коллега Виктрия Бэкхем, скандальная певица Майли Сайрус, поп-звезда Кэти Пэрри.

Смотри видео, как Блейк Лайвли ответила на 73 вопроса российского Vogue:

Напомним, что недавно своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.