Залез прямо «туда»: Анастасия Волочкова стала жертвой нападения клещей

Об этом балерина сообщила в интервью одному из популярных изданий. Читай, чтобы узнать подробнее.

Начало весны всегда сопровождается первым сезоном активности клещей. В этом на своем опыте уже убедилась Волочкова:

«Я была в шоке, меня еще никогда не кусали клещи… А здесь — прямо стая. Причем на разных местах: руках, ногах, а один из них даже залез мне в ухо. Это было ужасно и мерзко». — делится воспоминаниями Волочкова.

ВолочковаВолочкову покусали клещи

Да, это наверняка было бы мерзко — считаем мы. Но, к счастью, это всего лишь первоапрельская шутка! А Настю никто не кусал (по крайней мере, надеемся на это).

А если и укусит — ничего страшного, ведь Clutch уже написал инструкцию первой помощи при укусе клеща. Это обязательная памятка для каждого, кто рискнет отдохнуть в лесу на пикнике или прогуляться парком.

КлещКлещ

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.