Наталья Могилевская, которая победила в шоу «Танці з зірками 2017», раскрыла закулисные тайны проекта. В интервью она рассказала Кате Осадчей, кто на самом деле изначально должен был танцевать с ней в паре и почему это в последствии не состоялось.

Наталья Могилевская  с Игорем Кузьменко и Катей Осадчей
Наталья Могилевская с Игорем Кузьменко и Катей Осадчей

Во время прямых эфиров шоу Наталья Могилевская сделала довольно много признаний. Она говорила, что не раз собиралась уйти с проекта, считала, что судьи в сговоре с продюсерами, что комментарии членов жюри прописаны заранее. Также не раз, благодаря своего партнера по танцам Игоря Кузьменко, Могилевская вспоминала, что ей очень долго подбирали партнера: никто просто не подходил.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко
Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

В недавнем же интервью, которое дала Наталья уже после победы в шоу, она призналась, что за ситуация была у нее с партнером в проекте.

Могилевская показала, как отдыхает в Испании после «Танців з зірками»

Оказалось, Могилевская изначально согласилась участвовать в шоу только в том случае, если в ней в пару станет Влад Яма. Никого другого она не рассматривала в качестве партнера.

Наталья Могилевская и Влад Яма
Наталья Могилевская и Влад Яма

Они приступили к репетициям. Но, по словам Могилевской, она не видела в глазах своего легендарного партнера веры в их победу, в то, что она сможет к началу эфира прийти в форму и достойно выступить.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая принимает звездных гостей: похудевшая Холоденко, неузнаваемая Билык и помолодевшая Матвеева

"Как мумия": жена Потапа расстроила поклонников "заштукатуренным" лицом - на себя не похожа - фото

Болезнь у нее была еще 10 лет назад: впервые названа причина болезни Анастасии Заворотнюк – все подробности

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

«Вы бы видели меня в то время! Я была откровенно полненькая. Я смотрела в его глаза и спрашивала — ты веришь, что я смогу? А он в ответ молчал», — поделилась Наталья.

Могилевская снова встала в пару с Кузьменко

Видимо, именно отсутствие веры у Влада Ямы в победу их пары привело к решению Могилевской искать нового партнера. И, как мы видим, ее выбор был судьбоносным и верным.

Смотри эксклюзивное интервью Натальи Могилевской Кате Осадчей: