Сегодня, 4 февраля, в Сети появилась информация о том, сколько платят участникам реалити-шоу «Дом-2«. Продюсеры скандальной телепрограммы не скупятся на гонорары для наиболее ярких персонажей. Об этом сообщила в своем Instagram-аккаунте Ника Афро, которая ранее вылетела с проекта.

Погибшая участница проекта Дом-2 Анастасия Тарасюк была беременна

Страницы Ники Афро принадлежит Татьяне Африкантовой, матери участницы «Дома-2» Марины Африкантовой. Женщина пришла на телестройку в 2015 году и снималась в реалити около года. В 2016 она приняла решение уйти с проекта.

Дом 2, участники, зарплата
Марина и Татьяна Африкантовы — участницы реалити-шоу «Дом-2»

И хоть Африкантова-старшая давно не имеет никакого отношения к реалити, женщина продолжает «перемывать косточки» его участникам. Так, она назвала сумму — сколько платят на «Доме-2» ее дочери, Марине Африкантовой. Гонорар составил ни много, ни мало 150 тыс. рублей в месяц.

Дом 2, участники, зарплата
Сколько платят участникам реалити-шоу «Дом-2»

Заработная плата самой Татьяны во времена ее участия в проекте была значительно меньше. Всего 80 тысяч рублей. Этого, как утверждает звезда, мало для жизни в Москве. Именно поэтому она якобы и покинула реалити.

Дом 2, участники, зарплата
Не всех участников «Дома-2» устраивает зарплата

Также Ника Афро рассказала, что за роды на проекте «Дом-2» девушкам платят 1 миллион рублей. При таких гонорарах и материнский капитал не нужен, не правда ли?

Популярные статьи сейчас

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Квартал 95" потерял еще одного актера

66-летняя Брижит Макрон продемонстрировала результат омоложения: старания не прошли даром

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

Смотри видео о том, сколько зарабатывают участники реалити-шоу «Дом-2»:

Напомним, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.