Заговорившая о президентстве Ирина Билык рассказала, пойдет ли в политику

Украинская певица Ирина Билык сделала новый пост в своем Instagram.

Украинская певица Ирина Билык на днях огорошила фанатов неожиданным вопросом. Она опубликовала в своем Instagram новое фото, а в подписи к нему спросила, голосовали ли бы они за нее, если бы она баллотировалась в Президенты Украины на грядущих выборах в марте 2019 года.

Ирина Билык, выборы президента 2019Ирина Билык заговорила о президентстве

Через три дня после скандальной публикации издание КП в Украине расспросило Ирину о том, действительно ли она намерена стать частью большой политики нашей страны. По утверждению певицы, она ожидала ажиотажа вокруг своей новой публикации. Также она сказала, что хотела узнать мнение своих подписчиков касательно ее кандидатуры.

ирина былик, выборы президента, 2019Ирина Билык ответила журналистам

«Мне было интересно, что скажут мои фанаты, если вдруг увидят меня на политических бигбордах. И то, что из-за этого поста поднялся такой шум, значит, интерес к моему имени большой и разносторонний. Кто-то не хочет, чтобы я завершала певческую карьеру, а кто-то, наоборот, с удовольствием наблюдал бы за мной в роли министра культуры. Все получилось очень забавно. Ну, не только же политикам собирать миллионные лайки!» — рассказала певица.

Пока сложно судить, была ли это продуманная пиар-акция или же Ирина действительно просто поинтересовалась у поклонников их мнением на этот счет.

Смотри видео с выступлением Ирины Билык:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.