«Зачем тебе Дантес?»: Надю Дорофееву сосватали за Позитива после откровенной фотосессии

Горячие снимки участников группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой и Позитива вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Вчера, 3 июля, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева опубликовала очередной кадры из фотосессии с Позитивом (Алексеем Завгородним — прим. ред.). Горячее фото женатых артистов для глянца XXL мгновенно вызвало бурную реакцию их подписчиков. На снимке Надя сидит в купльнике с раздвинутыми ногами, прикрывая руками пикантное место, а Позитив, пристроившись сзади, показывает почти акробатический трюк.

То, что фотосессия с Позитивом планировалась интимная, Надя не отрицает.

«Коротко о том, как мы c @positiff видим секси фотосессию», — подписала изображение Дорофеева.

Надя Дорофеева, Позитив, Время и СтеклоНадя Дорофеева и Позитив

Под совместным фото Дорофеевой и Позитива в откровенных нарядах поклонники принялись обсуждать отношения между артистами. У некоторых закралась мысль, что их связывает гораздо больше, чем просто дружба и сотрудничество. Другие же и вовсе сразу предложили «Время и стекло» пойти под венец.

«Почему? Леша секси, вон ноги раздвигает», «Пора и вам жениться, как Настя с Потапом», «Как можно быть секси с своим лучшим другом? Или просто другом?», «Вместо секси, получилось супер мега секси», «А как твой муж видет это фотосессию?… Вот в чём вопрос!…», «За что он держится второй рукой», «Женитесь!Вы очень подходите друг другу!Дантес то такое…горе луковое», «Он в обморок упал от твоей сексуальности», «Зачем тебе тот Дантес?» — пишут в сети.

Надя Дорофеева, Позитив, Время и Стекло Надя Дорофеева, Позитив, Время и Стекло

Очевидно, причиной таких домыслом является недавняя свадьба Насти Каменских и Потапа из группы «Потап и Настя». Более 10 лет пара выступала на одной сцене и тщательно скрывала свой роман. А в апреле 2019 году решила признаться и наконец провести пышное торжество, что стало полной неожиданной для фанатов.

Однако напомним, что у группы «Время и стекло» все более прозаично. Оба артиста давно и счастливо женаты. Надя Дорофеева состоит в браке с экс-участником «ДиО фильмы» Владимиром Дантесом, а Позитив — с Анной Андрийчук-Завгородней, дизайнером ANNCHOO Brand.

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.