Заболевшая Маша Ефросинина опубликовала фото без макияжа

Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась редким снимком с сыном Александром.

На официальной странице Маши Ефросининой в Instagram уже около миллиона подписчиков, которые с большим нетерпением ждут новых публикаций от кумира. А телеведущая, в свою очередь, делится с ними мыслями и также не стесняется выкладывать фотографии без макияжа.

Ефросинина опубликовала фото без макияжа

Так, Ефросинина, которая более на протяжении уже четырех дней болеет, поделилась снимком без макияжа с четырехлетним сыном Александром.

«Мама болеет – сын счастлив!!! С мамой уже четыре дня можно делать все: лечить молоточком ей голову, кормить конфетами, прыгать на ее кровати, когда она спит и самостоятельно делать с ней корявые селфи», – написала телеведущая.

Поклонники Маши Ефросининой не смогли сдержать восхищения и прокомментировали фото кумира так: «Маша, у Вас такой сыночек хороший, да и Вы просто красавица!», «Я бы и не подумала, что Вы без макияжа. Вот же повезло!», «Выздоравливайте поскорее, скучаем по Вам! Но выглядите, честно признаться, обалденно».

Ефросинина опубликовала фото без макияжа

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью Маши Ефросининой и Сони Плакидюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.