За то, что обнимал другую: жена Аршавина может сесть в тюрьму

На супругу известного российского футболиста завели три уголовных дела за угрозы в адрес казахстанской модели.

В декабре 2017 года в Сети появилось видео, на котором знаменитый футболист Андрей Аршавин обнимает модель из Казахстана, Ольгу Семенову, в одном из ночных клубов. После того, как этот ролик увидела жена спортсмена Алиса Аршавина, она написала злобные сообщения своей потенциальной сопернице.

Модель Ольга Семенова

В них девушка преставилась сотрудником Федеральной службы и стала угрожать Ольге, что отрежет ей пальцы и подкинет наркотики. После этого модель обратилась в полицию, в следствии чего на Аршавину было заведено три уголовных дела и светит тюремный срок. Супруг обвиняемой обратился к адвокату и пытается всячески спасти жену и свою карьеру.

Футболист Андрей Аршавин

«Если Алиса все-таки сядет, то сразу заканчиваю играть. Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любитьи деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится», — цитирует футболиста Dni.ru.

Андрей Аршавин с женой

Но, по словам присутствующих на той самой вечеринке, Андрей сам взял номер телефона Семеновой и постоянно ей названивал. А после сел к ней в машину и даже купил цветы.

Смотри видео с лучшими голами Андрея Аршавина: