Мисс Украина Вселенная 2018: за корону поборется любовница мужа Ани Лорак

Мисс Украина Вселенная 2018: стали известны сенсационные подробности о предстоящем конкурсе красоты.

В следующий вторник, 14 августа, в роскошном столичном отеле Fairmont Grand Hotel состоится финал конкурса красоты Мисс Украина Вселенная 2018, победительница которого получит шанс представит свою страну на международной арене. В этом году в борьбе за корону принимают участие сразу несколько ярких личностей.

Мисс Украина Вселенная 2018: сенсационные подробности

Так, в престижном конкурсе Мисс Украина Вселенная 2018 примет участие 26-летняя Яна Беляева. О девушке стало известно на всю страну после того, как журналисты «застукали» ее в объятиях Мурата Налчаджиоглу, супруга популярной певицы Ани Лорак. 

Мисс Украина Вселенная 2018: Яна Беляева

Кроме того, в борьбу за корону Мисс Украина Вселенная 2018 вступила 25-летняя Галина Присташ, финалистка самого романтического реалити-проекта страны Холостяк 8. Недавно девушка, которая так и не смогла завоевать сердце завидного холостяка Рождена Ануси, раскрыла сенсационные подробности о съемках шоу. 

Мисс Украина Вселенная 2018: Галина Присташ

Еще одной неординарной участницей конкурса Мисс Украина Вселенная 2018 стала 25-летняя Анна Дурицкая, свидетельница убийства российского политика Бориса Немцова. В своей анкете девушка охарактеризовала себя, как спокойную, доброжелательную и элегантную. Она также отметила, что активно занимается благотворительностью, помогая школе-интернату в родной Белой Церкве.

Мисс Украина Вселенная 2018: Анна Дурицкая

Справка

27 февраля 2015 года в центре Москвы был убил известный политический деятель Борис Немцов, который резко критиковал политику действующего Президента РФ Владимира Путина. В тот момент рядом с ним находилась украинская модель Анна Дурицкая, они состояли в романтических отношениях. Во время расследования девушка описала детали убийства политика, но назвать имя виновника не смогла.

На данный момент Анна Дурицкая является главным свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова в центре Москвы. Как призналась модель в беседе со следователем, с покойным политиком она познакомилась в начале лета 2012 года благодаря российскому миллиардеру Михаилу Прохорову.

Смотри видео, в котором Анна Дурицкая откровенно рассказала, как на ее глазах убили Бориса Немцова:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что советского и российского актера театра и кино Ивана Бортника срочно госпитализировали. У артиста, как предполагали врачи, случился инфаркт, однако после некоторых процедур и анализов специалисты поставили другой вердикт. И он не утешает.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: