За клипом — в Италию! Бужинская показала, как прошли съемки на романтическом курорте

Знаменитая украинская певица представила видеоработу, режиссером которой выступила она сама. Как тебе ролик?

Ох, какая чувственная премьера! В Сети появился новый клип Кати Бужинской на песню «Ти — один на мільйон», снятый на побережье Италии. Главной локацией стал небольшой городок Позитано, один из самых романтических курортов жаркой страны. Однажды певица выступала там с концертом и настолько влюбилась в пейзажи, что захотела показать их в своем видео.

Катя Бужинская в Италии

Специально для съемок видеоклипа на сингл «Ти — один на мільйон» близкая подруга Кати Бужинской в кратчайшие сроки нашла актера, как две капли воды похожего на того, кто сыграл Иисуса Христа в нашумевшем фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы». Как признается артистка, супруг даже начал ревновать к красивому итальянцу, сыпавшему комплиментами в ее адрес.

Катя Бужинская сняла клип в Италии

«Мне нужно было, чтобы от него исходил внутренний Свет. Об этом моя песня «Ти – один на мільйон». О единственном мужчине в жизни женщины, которому она посвящает себя, отдавая свою любовь, нежность и красоту. Только ему одному. Я – против полигамии. Мужчина – ключ, женщина – замок. И лишь один ключ должен открывать этот замок. Поэтому в клипе нет ничего вульгарного, пошлого.

Зато есть добро, нежность, любовь. Есть взгляды, улыбки, уважение друг к другу. В этом противопоставлении светлого темному есть вызов. Это то, чего на экранах мы не видим. Мне бы хотелось, чтобы клип смотрели дети, чтобы они воспитывались на таких отношениях между мужчиной и женщиной», — отметила Катя Бужинская.

Катя Бужинская представила новый клип

В новом видеоклипе, к слову, были и довольно экстремальные моменты. Кате Бужинской, маме троих детей, пришлось доверить свою жизнь партнеру, который вел машину на горном серпантине. По словам певицы, сидеть в клипе за рулем кабриолета было ее мечтой, но она не рискнула.

«Изначально я мечтала сидеть за рулем кабриолета – в очках, с развевающимся шарфом. Но серпантины Позитано – это опасно, и мы не рискнули. Все-таки я мать троих детей. Поэтому за рулем был Кармине. Но когда нужно было пробраться на широкую белую крышу для съемки, я все-таки рискнула. Визуально кажется, что я стою на краю обрыва. Получились потрясающие кадры», — поделилась Катя Бужинская. 

Смотри больше фото со съемок нового клипа Кати Бужинской:

Катя Бужинская

Катя Бужинская на съемках

Катя Бужинская готовится к съемках клипа

Катя Бужинская в Италии

Съемки клипа Кати Бужинской в Позитано

Катя Бужинская на съемках клипа в Позитано

Катя Бужинская в Позитано (Италия)

Катя Бужинская гуляет в Позитано

Катя Бужинская стала режиссером клипа

Съемки клипа Кати Бужинской в Позитано

Катя Бужинская в Италии сняла видеоклип

Катя Бужинская в Италии

Смотри видеоклип Кати Бужинской на песню «Ти — один на мільйон»: