Вот что рассказывает Наталья о распределении финансов в семье:

У нас с Вадимом общий бюджет, но в то же время есть его деньги и мои деньги — как то так. Мы не садились за стол переговоров ничего не решали, так получилось само собой и нам так удобно:

Все квартирные счета оплачивает Вадим , я даже не знаю сколько, куда — вообще никогда не платила за квартиру и не знаю как это происходит. Путешествия, билеты на самолет естественно на Вадиме, хотя я как то тоже покупала нам путевки, но это была чисто моя инициатива. За репетиторов, досуг детей, все свои забаганки, (одежда, 350 сумок, косметолог, уход, бензин) — оплачиваю я сама.
Если мы в ресторане — платит Вадим, но могу и я. Какая разница? Для нас ее нет.

Семья Вадима и Натальи Мичковских
Семья Вадима и Натальи Мичковских

Никогда не куплю себе сама ювелирное украшение, хотя могу позволить. Но хочу чтоб мне дарил муж. Телефон и другие крупные покупки тоже оплачивает муж.

А вот маме на день рождения купила телефон купила я. Когда отдыхаем — своей карточкой пользуюсь редко, она тоже отдыхает. Как то так.

Елена-Кристина Лебедь продолжает выставлять свою личную жизнь напоказ: фанаты не могут нарадоваться
Семья Вадима и Натальи Мичковских
Семья Вадима и Натальи Мичковских

Напомним, ранее стало известно, с кем из проекта Танцы со звездами до сих пор поддерживает теплые отношения Игорь Ласточкин. Недавно актер опубликовал фото с двумя участниками шоу, подписав его «Жизнь после проекта есть!». Переходи по ссылке, чтобы узнать с кем у Ласточкина сохранилась дружба.

Популярные статьи сейчас

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

Кроме того, пользователи никак не могут наговориться о детской фотографии популярной певицы Натальи Валевской, которую девушка показала всем на киевском VALEVSKA PALALA SHOW. Многие считают, что раньше она была намного милее, чем сейчас: без грима, тонны косметики и откровенного декольте. А как думаешь ты?
Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua